Copied!

LOS GUERREROS SUB 20 SE METIERON A ZONA DE CALIFICACIÓN

• El cuadro verdiblanco hilvanó su 2ª victoria. • El sinaloense Ronaldo Rubio anotó su 6ª diana del torneo. • El lagunero Diego Martínez sumó su 2º tanto. • Los Guerreros tienen un duelo pendiente frente a Toluca.

Torreón, Coahuila, 31 de marzo de 2023.- Los Guerreros Sub 20 mostraron personalidad en su visita a las instalaciones del Club Necaxa, donde derrotaron a su similar de los Rayos por marcador de 2 a 0, en actividad de la jornada 13 del Torneo Clausura 2023.

Los goles de los albiverdes llegaron en la segunda mitad, por la vía de Ronaldo Rubio y Diego Martínez, en los minutos 19 y 21 respectivamente.

De esta forma, el conjunto comandado por Carlos Arturo Cruz llegó a 18 puntos, alcanzando de manera provisional los puestos clasificatorios.

El domingo 9 de abril recibirá a Pachuca en las instalaciones de Territorio Santos Modelo, en la fecha 14.

Alineación Inicial Santos Laguna Sub 20: 33.- Héctor Holguín, 190 Gustavo Segura, 209.- Saúl Rodríguez, 248.- Geovanni Pérez, 200.- Kevin Picón, 194.- Jaziel Orozco, 192.- Héctor Carranza, 189.- Diego Martínez, 191.- Anthony García, 198.- Luis Vega, 250.- Ronaldo Rubio. DT.- Carlos Arturo Cruz