Copied!

Guerreros Sub 18 se despidieron dejando todo en la cancha

• Tres futbolistas de la categoría Sub 18 realizaron su debut con el Primer Equipo en el presente torneo: Luis Ángel Gómez, Stephano Carrillo y Tahiel Jiménez.

Torreón, Coahuila, a 5 de mayo del 2024.- Santos Laguna Sub 18 cerró su participación en el Torneo Clausura 2024, empatando a tres en el marcador global con su similar de Rayados, siendo la posición en la tabla el criterio de desempate que favoreció a la escuadra regiomontana.

En el partido disputado en la Cancha 1 del Barrial en la Sultana del Norte, los locales se llevaron una ventaja al descanso de 2 goles a 0.

Pese a la adversidad, los dirigidos por Jorge Campos no bajaron los brazos y pelearon hasta el último minuto, encontrando las redes rivales en el tiempo añadido, con anotación del veracruzano Tahiel Jiménez.

Desafortunadamente para los Guerreros, en la última jugada, Rayados anotó el tercer tanto de la tarde, finalizando de esta manera el encuentro.

Alineación inicial de Santos Laguna Sub 18: 254.- Sergio Barajas, 237.- Ernesto Narro, 239.- Diego Vargas, 243.- José Sifuentes, 248.- Jonathan Pérez, 250.- Edwin Alvarado, 234.- André Martínez, 245.- Alex Valencia, 310.- Luis Ángel Gómez, 236.- Tahiel Jiménez, 256.- Stephano Carrillo.