Copied!

Las Guerreras vencieron a Mazatlán FC

Torreón, Coahuila, a 4 de mayo del 2024.- Como parte de la actividad de la última jornada de la fase regular del Clausura 2024, el conjunto albiverde recibió en el Estadio Corona a las Cañoneras de Mazatlán, obteniendo la victoria por 3 a 2.

Las visitantes abrieron el marcador en el minuto 3 con una anotación de Soumaya Bouak.

Sin embargo, las Guerreras consiguieron su primer tanto de la noche al minuto 24; tras un pase de Celeste Guevara a la estadounidense Annelise Henderson, quien marcó su 4a diana del campeonato.

Poco tiempo después, al minuto 28, nuevamente con participación de Guevara, se incrementó la ventaja de las laguneras.

Para finalizar la primera mitad, las Guerreras sumaron un tanto más, cortesía de la tapatía Lia Romero en el minuto 42.

Al minuto 70, Hildah Tholakele anotó en la portería Guerrera.

Alineación inicial Santos Laguna Femenil: 13.- Gabriela Herrera, 60.- Celeste Guevara, 48.- Nicol de León, 16.- Sofía García, 25.- Michel Ruiz, 10.- Daniela García, 56.- Yessenia Novella, 7.- Anna Henderson, 23.- Alexxandra Ramírez, 20.- Lia Romero, 8.- Alexia Villanueva. DT: Karla Maya