SANTOS LAGUNA

Inicio
Siguenos en:
logo de santo laguna

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Santos Laguna, S.A. de C.V., (el “Club”), está consciente de la importancia de proteger correctamente sus Datos Personales, y en atención a ello y de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (las “Leyes), el Club, con domicilio en Calzada Territorio Santos Modelo No.1, Conjunto de Todos Los Santos, C.P. 27014, en Torreón, Coahuila de Zaragoza, en su calidad de responsable de los datos personales, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la Ley le otorga.

 

I. Datos Personales Tratados:

Los Datos Personales que recopilamos de nuestros usuarios son: nombre, fecha de nacimiento, género, domicilio (en algunos casos), datos laborales, correo electrónico y datos de identificación en redes sociales.

II. Finalidades del Tratamiento:

El Club podrá solicitar y/o recabar a través del Sitio y otros medios, los Datos Personales señalados en el punto que antecede, y para los fines señalados en el presente apartado, así como para dar cumplimiento a disposiciones legales que así lo establezcan.

Los Datos Personales que usted proporcione al momento de su ingreso al Sitio y/o por cualquier otro medio tienen como finalidad generar estadística, proporcionar información en relación con el equipo de fútbol Santos Laguna y sus fuerzas básicas, programas para abonados y/o suitehabientes, fechas de partidos, venta de boletos, concursos, trivias, promociones y eventos especiales organizados por el Club, sus empresas controladoras, filiales, subsidiarias y/o relacionadas.

En caso de que usted no desee que sus Datos Personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descrita, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico de contacto [email protected], o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calzada Territorio Santos Modelo No.1, Conjunto de Todos Los Santos, C.P. 27014, en Torreón, Coahuila de Zaragoza.

III. Mecanismos de Seguridad:

Para garantizar el correcto resguardo de sus Datos Personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la ley establece en la materia, se hace de su conocimiento que el Club, tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos.

IV. Consentimiento:

El ingreso y/o registro a través del Sitio y/o el otorgamiento de los Datos Personales por cualquier otro medio implica el consentimiento pleno de los titulares para el tratamiento de sus Datos Personales, en los términos señalados en el presente Aviso de Privacidad. 

El titular de los Datos Personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que fueron proporcionados y cuenta con plena capacidad jurídica.

En caso de que el Club tenga conocimiento de que se han recabado Datos Personales de menores de edad o incapaces en términos de la legislación aplicable, éstos serán eliminados de las bases de datos de forma inmediata.

V. Revocación del Consentimiento:

Usted podrá revocar, en cualquier momento, su consentimiento para el tratamiento que el Club hace de sus Datos Personales por medio de un documento que podrá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calzada Territorio Santos Modelo No.1, Conjunto de Todos Los Santos, C.P. 27014, en Torreón, Coahuila de Zaragoza, en un horario de 9:00 a 14:00 horas, o en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico [email protected], el cual deberá contener por lo menos: (i) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten fehacientemente su identidad, o en su caso, la representación legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (iv) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, y por tanto, para que se suspenda su uso; y (v) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. 

Es importante tener en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud para cancelar sus Datos Personales, oponerse al tratamiento o revocar su consentimiento, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. El usuario deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la suspensión del servicio o la conclusión de la relación con el Club.

VI. Ejercicio de Derechos ARCO:

Usted puede ejercer ante el Club, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales mediante solicitud que podrá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calzada Territorio Santos Modelo No.1, Conjunto de Todos Los Santos, C.P. 27014, en Torreón, Coahuila de Zaragoza, en un horario de 9:00 a 14:00 horas, o en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico [email protected], el cual deberá contener por lo menos: (i) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten fehacientemente su identidad, o en su caso, la representación legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (iv) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, y por tanto, para que se suspenda su uso; y (v) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

VII. Transferencias de Datos Personales: 

El Club podrá transferir sus Datos Personales a sus empresas controladoras, subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas, para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el presente Aviso de Privacidad. El Club no transferirá sus Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, distintos a los señalados en el presente numeral.

En dicho supuesto, le informamos que Santos Laguna adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la presente política de privacidad, así como los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

VIII. Exclusión de Responsabilidad del Sitio:

El sitio podrá contener hipervínculos, herramientas de búsqueda, banners y/o cualquier otro que al ser utilizados por los usuarios del sitio transportan a otros portales o sitios de internet que podrían ser propiedad de terceros. 

Los Datos Personales que en su momento sean proporcionados a través de portales o sitios de internet diversos no se encontrarán sujetos a lo establecido en el presente aviso, y su tratamiento no será responsabilidad del Club.

IX. Cookies y Web Beacons:

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies y web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al usuario al navegar nuestra página.

Le informamos que Usted podrá cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar ‘cookies’ y/o ‘web beacons’, o bien confirmar acepta o no las mismas.

X. Datos Personales Sensibles: 

De conformidad con la Ley, se conocen como “Datos Personales Sensibles” a aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

Para el caso de que el Club llegue a recabar Datos Personales Sensibles, se solicitará al titular de dichos datos su consentimiento expreso, en términos de las leyes.

XI. Cambios al Aviso de Privacidad:

El Club se reserva el derecho de cambiar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad le será notificado por cualquiera de los canales autorizados por las Leyes para tal efecto.