Inicio
Próximo Partido
VS
Domingo
02 de Julio 2017
19:30 HRS.
Siguenos en:

Políticas de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Santos Laguna, S.A. de C.V., (el “Club”), está consciente de la importancia de proteger correctamente los Datos Personales de nuestros usuarios, y en atención a ello y de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (las “Leyes), el Club, con domicilio en Calzada Territorio Santos Modelo No.1, Conjunto de Todos Los Santos, C.P. 27014, en Torreón, Coahuila de Zaragoza, en su calidad de responsable de los datos personales, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la Ley le otorga.

I. Datos Personales Tratados:

Los Datos Personales que recopilamos de nuestros usuarios son: nombre, fecha de nacimiento, domicilio, teléfono, género y correo electrónico.
En caso de no contar con los datos señalados el usuario no podrá acceder a los servicios para los que fueron requeridos.

II. Finalidades del Tratamiento:

Los Datos Personales que usted proporcione al momento de su ingreso y/o registro al Sitio tienen como finalidad proporcionar información en relación con el equipo de fútbol propiedad del Club, venta de boletos, programas para abonados, fechas de partidos, concursos, trivias, promociones y eventos especiales organizados por el Club, sus empresas controladoras, filiales, subsidiarias y/o relacionadas.
El Club podrá solicitar y/o recabar a través del Sitio y otros medios, los Datos Personales señalados en el punto que antecede, y para los fines señalados en el presente apartado, así como para dar cumplimiento a disposiciones legales que así lo establezcan.
En caso de que usted no desee que sus Datos Personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descrita, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico de contacto cbernal@clubsantos.mx, o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calzada Territorio Santos Modelo No.1, Conjunto de Todos Los Santos, C.P. 27014, en Torreón, Coahuila de Zaragoza.

III. Mecanismos de Seguridad:

Para garantizar el correcto resguardo de sus Datos Personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la ley establece en la materia, se hace de su conocimiento que el Club, tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos.

IV. Consentimiento:

El ingreso y/o registro a través del Sitio y/o por otros medios implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.
El titular de los Datos Personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que se proporcionen los mismos y cuenta con plena capacidad jurídica. En el caso de que como excepción se traten datos personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley, no se recabarán Datos Personales de dichos titulares, sin contar con el consentimiento previo de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal, de conformidad con las reglas de representación aplicables para cada caso en específico.
Aviso de Privacidad
Si el Club por algún error humano o técnico, o por inadvertencia del titular llegara a recopilar Datos Personales de menores de edad o incapaces, dichos datos serán eliminados de las bases dedatos que los contengan en cuanto se tenga conocimiento de ello.

V. Revocación del Consentimiento:

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que el Club hace de sus Datos Personales por medio de un documento que podrá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calzada Territorio Santos Modelo No.1, Conjunto de Todos Los Santos, C.P. 27014, en Torreón, Coahuila de Zaragoza, en un horario de 9:00 a 14:00 horas, o en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico cbernal@clubsantos.mx, el cual deberá contener por lo menos: (i) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten fehacientemente su identidad, o en su caso, la representación legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (iv) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, y por tanto, para que se suspenda su uso; y (v) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
Es importante tener en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud para cancelar sus Datos Personales, oponerse al tratamiento o revocar su consentimiento, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. El usuario deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la suspensión del servicio o la conclusión de la relación con el Club.

VI. Ejercicio de Derechos ARCO:

Usted puede ejercer ante el Club, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales mediante solicitud que podrá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calzada Territorio Santos Modelo No.1, Conjunto de Todos Los Santos, C.P. 27014, en Torreón, Coahuila de Zaragoza, en un horario de 9:00 a 14:00 horas, o en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico cbernal@clubsantos.mx, el cual deberá contener por lo menos: (i) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten fehacientemente su identidad, o en su caso, la representación legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (iv) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, y por tanto, para que se suspenda su uso; y (v) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

VII. Transferencias:

El Club podrá transferir sus Datos Personales a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, Territorio Santos Modelo, S.A. de C.V., e Impulso TSM, S.A, de C.V., para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el presente Aviso de Privacidad.
En dicho supuesto, le informamos que Santos Laguna adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la presente política de privacidad, así como los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

VIII. Exclusión de Responsabilidad del Sitio:

El sitio podrá contener hipervínculos, banners, botones y/o herramientas de búsqueda que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de internet que podrían ser propiedad de terceros. Los Datos Personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de internet no se encuentran contemplados en el presente Aviso de Privacidad y su tratamiento no es responsabilidad el Club.
Aviso de Privacidad
Se recomienda verificar los Avisos de Privacidad desplegados y aplicables a dichos portales y sitios de internet.
El Club hace de su conocimiento que algunos servicios del sitio podrían incluir, foros de discusión, páginas de internet personales, avisos clasificados, correos electrónicos, salas de chat, entre otros. Por lo tanto, los Datos Personales que se revelen a través de dichos medios podrán en algunos casos ser accesibles por terceras personas. El Club no será responsable por el uso, publicación, revelación y/o divulgación que se haga respecto de los Datos Personales usados, publicados, revelados y/o divulgados a través de los medios antes enunciados. Se recomienda ser cuidadoso y responsable sobre toda información de carácter personal que proporcionen en dichos medios.

IX. Cookies y Web Beacons:

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies y web beacons con la finalidad de mejorar la experiencia de los usuarios en el Sitio. De igual manera, se hace de su conocimiento que por Cookies se entiende por archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas del usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite cambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador al sitio de Internet.
De igual manera, las Web Beacons son imágenes visibles u ocultas insertadas dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de estos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accesó a la página, y en el caso de correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.
Le informamos que Usted podrá cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar ‘cookies’ y/o ‘web beacons’, o bien confirmar acepta o no las mismas.

X. Datos Personales Sensibles:

De conformidad con la Ley, se conocen como “Datos Personales Sensibles” a aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

En caso de que el Club llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los usuarios, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

XI. Cambios al Aviso de Privacidad:

El Club se reserva el derecho de cambiar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad le será notificado por cualquiera de los canales autorizados por las Leyes para tal efecto.